Lx (lx_photos) wrote,
Lx
lx_photos

Categories:

Это какой-то ад

Оригинал взят у svobodaradio в "Это какой-то ад"
Супруга Ильдара Дадина и правозащитники – о встрече с ним в колонии.




"Его сейчас перевели из ШИЗО, но не в обычную камеру, а типа для каких-то буйно помешанных. Он сидит с сумасшедшим мужиком, который размазывает экскременты по стенкам. И продолжают на него давить: ты ничего не добьешься, зачем ты вообще этим занимаешься. Но его не бьют. Остальных бьют – он слышит, как люди там кричат. Мы разговаривали четыре часа, я просто сидела и писала все, что он говорит. Я исписала половину тетрадки, которая у меня была. Это практически невозможно было слушать. И то, что такое происходит в 21-м веке, происходит в России, просто невероятно.
Он говорит: "Понимаешь, сюда приезжает Москалькова, сюда приезжают члены СПЧ, и несмотря на это, они продолжают бить людей. Правозащитники, известные люди, которые с Путиным заседают в одном зале, приезжают, а колонию это не пугает. Они в этот же самый день продолжают бить людей". Вы понимаете, насколько это адски? Несмотря на шум, на жалобы, Москалькову, Пескова, людей продолжают бить. Он говорит: "Я не знаю, что будет с этими людьми, когда я отсюда уеду. Если я уеду, эта колония станет не очень интересна прессе и правозащитникам".


О том, что происходит в в сегежской колонии №7, где отбывает наказание Ильдар Дадин, читайте на сайте Радио Свобода.

Tags: перепост, политота
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

  • Илларионов

  • Особенности поиска Навального

    Проведём эксперимент. Включаем VPN, выбираем ходить интернетик через Великобританию. Делаем поиск по "navalny" за последние сутки. Смотрим…

  • Новую вакцину испытают на учителях

    Как сообщает наш корреспондент, всё готово для третьего этапа испытаний вакцины (или второго, хер их знает). Учителя выстроены ровными рядами для…

  • Россию побили!

    Рекорд России в фальсификациях побит белорусским диктатором в процентной категории. Если путин приписал 37%, то лукашеску взял планку в 75%…

  • Антисоветчина на Злобудня

    Совок заканчивается тогда, когда заканчиваются вливания для поддержания этого говна на плаву. Тогда он тонет. Это неизбежно. Любые завывания…

  • Ставки на Лукашеску!

    В связи с белорусскими событиями вынужден сделать важное заявление. Вот олигарх делает съе6aйцунг. А для оставшихся у меня есть предложение...…

  • В Белоруссии началось

    Желаю успеха. Хуйлу приготовиться.

  • Дегтярёва арестовали!

    ВРИО губернатора Хабаровска арестован. Председатель Уссурийского исполкома приступил к работе вместо преступника.

  • Видосик в радость

    ХАБАРОВСК. Секретные терема того, кто посадил Фургала.

Comments for this post were disabled by the author