Lx (lx_photos) wrote,
Lx
lx_photos

Category:

Антисоветчина на Злобудня

Совок заканчивается тогда, когда заканчиваются вливания для поддержания этого говна на плаву. Тогда он тонет. Это неизбежно.
Любые завывания "ах, как хорошо было ничего не делать, и есть мороженое по три шестьдесят две" - суть инфантилизм и херота, так как вернуть в зад прошлое невозможно.

Вот у Белоруссии как раз закончились деньги на поддержание говна на плаву. Теперь им придётся самим как-то зарабатывать на свою жизнь. Спонсор больше не хочет финансировать их. Плохо это или хорошо, мнения могут быть разные. Это как - хорошо или нет быть взрослым? Кому-то хочется ни за что не отвечать, и кататься на велосипеде. А кому-то - ни от кого не зависеть и делать то, что хочешь. И отвечать за свои дела самому.
Но вот детство заканчивается, и белорусский народ решил, что он способен жить самостоятельно. И кто решил, что он умнее белорусского народа? Ты умнее? - ну отдай свою жизнь, чтобы за тебя всё решали. Только тупые смеются над чужими попытками жить по своей воле.



Совок - говно потому, что это власть бюрократии, прикрывающаяся ложью о всеобщем благе. Совок пытается идти против нормального человеческого желания жить хорошо своим трудом. Совок запрещает жить хорошо, оправдывая это тем, что рядом кто-то живёт плохо. При этом всеобщая уравниловка лишает стимула хорошо работать - всё равно всё отнимут. И ладно бы это всё отняли хотя бы в пользу бедных. Нет.
Всё отнимается в пользу руководящей бюрократии. Которая бесится с жиру, и из-за бесконтрольности начинает швырять дармовые ресурсы на всякие гееполитические пидарастические авантюры. Неэффективность экономики частично компенсируется либо вливаниями спонсоров, либо - у самих спонсоров - распродажей "народных" ресурсов. Но всё равно народу от этого достаётся мало что, и даже чисто материальный уровень жизни их остаётся ниже, чем у народов капиталистов. При этом народ не имеет средств воздействия на правящую бюрократию. Выборов нет. Выезд запрещён. Царит государственная ложь. Когда она не помогает, недовольство народа давится силой, оправдываясь народным же благом.

Многие люди жили в совке, и вспоминают его с теплотой. Ну да, школы строились. Ещё не хватало, чтобы и школы не строились.
Я сочувствую людям, прожившим всю жизнь в ненормальных условиях, и не успевших повидать нормальную жизнь. Но я думаю, что стоЯвший сорок лет назад х.й и воспоминания о водке на зелёной травке не должны заслонять от разумного человека более важных вещей - репрессий против своего народа и чудовищно неэффективной экономики.

Кто не видит различий... ну, когда-то все заканчиваются, да. Невзирая на степень понимания.
Новое поколение всё равно будет жить нормально. Невзирая на все старания запереть своих детей в клетку. От нас/вас зависело только - раньше или позже. Каждый сделал свой выбор.


Tags: политота, совок
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

  • Илларионов

  • Особенности поиска Навального

    Проведём эксперимент. Включаем VPN, выбираем ходить интернетик через Великобританию. Делаем поиск по "navalny" за последние сутки. Смотрим…

  • Новую вакцину испытают на учителях

    Как сообщает наш корреспондент, всё готово для третьего этапа испытаний вакцины (или второго, хер их знает). Учителя выстроены ровными рядами для…

  • Россию побили!

    Рекорд России в фальсификациях побит белорусским диктатором в процентной категории. Если путин приписал 37%, то лукашеску взял планку в 75%…

  • Ставки на Лукашеску!

    В связи с белорусскими событиями вынужден сделать важное заявление. Вот олигарх делает съе6aйцунг. А для оставшихся у меня есть предложение...…

  • В Белоруссии началось

    Желаю успеха. Хуйлу приготовиться.

  • Дегтярёва арестовали!

    ВРИО губернатора Хабаровска арестован. Председатель Уссурийского исполкома приступил к работе вместо преступника.

  • Видосик в радость

    ХАБАРОВСК. Секретные терема того, кто посадил Фургала.

  • Вас не спросили

    Это действительно было самое сфальсифицированное голосование в истории России. Результаты голосования не просто фальсифицируют, а вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →