Осенний полёт 3

Нами руководят больные параноики

В образовательное учреждение по работе с детьми с отклонениями в развитии пришёл срочный запрос по предоставлению сведений о том, кто ответственен за безопасность информации.
Первый столбец таблицы звучит так: "Наименование подразделения, на которое возложены обязанности по противодействию иностранным техническим разведкам".
Ответами по такого рода запросам из Кащенко занимается лично директор. А также антитерроризмом, антиэкстремизмом, антикоррупцией и прочими заболеваниями власть имущих. Не до детей сейчас. Родина в опасности.




miggerrtis

ЧСИР


96-летие сталинского закона «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года обезумевший путинский режим решил отметить, бросив в тюрьму отца директора, созданного Алексеем Навальным, Фонда борьбы с коррупцией Collapse )
Осенний полёт 3

Клаустрофилий рай

Хорошо работать внутри Airbus-330. В отсеке авионики можно ходить пешком.
Неплохо работать внутри A320. В отсеке авионики можно крякать гуськом.
Но впечатлительнее всего работать в авионическом отсеке Boeing-737. Там нужно ползать и изгибаться самым причудливым образом, если хочешь хоть чего-то достичь в этой... да разве ж это жизнь?! Тьфу!
20210323_164429


Collapse )
конец фильма

НАВАЛЬНОГО ТЕПЕРЬ УБИВАЮТ МЕДЛЕННО И ПУБЛИЧНО

Как и зачем путинские вертухаи убивают Навального, почему Путин не может просто держать лидера протеста за решеткой и почему те, кто не верит в то, что Навальный может разделить судьбу Магнитского либо наивны либо лицемерны.


навальногоубивают


Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о том, чтобы Путин был президентом до 2036 года. Стопроцентная предсказуемость этого решения не отменяет его безумия. В то время как одни заворачивали путинское самодержавие в «юридический» фантик, другие очень старались обеспечить максимально комфортные условия царствования.

Collapse )